La carne del nostro allevamento

L'allevamento grass fed dell’azienda Agraria La Ranteria si sviluppa esclusivamente su pascoli naturali, estesi su una superficie di circa 200 ettari, divisi in tre appezzamenti ricadenti nei comuni di Montemaggiore Belsito, Alia e Caccamo dove la mandria viene fatta transumare.


Pascoli della Ranteria e percorsi della transumanza



Caratteristiche della carne gass fed.

Meno grassi:
La carne proveniente da allevamenti liberi e al pascolo ha più o meno la stessa quantità di grasso del pollo.

MAbbassa il colesterolo:
Quando la carne è così magra riesce ad abbassare i livelli di colesterolo LDL.

Meno calorie:
Carni più magre contengono meno calorie.

Più Omega 3:
La carne degli animali allevati esclusivamente al pascolo ha un contenuto superiore di acidi grassi Omega-3.

Vitamina E:
La carne proveniente da animali allevati a pascolo è più alta in Vitamina E. Negli esseri umani, la vitamina E è associata ad un più basso rischio di malattie cardiache e cancro. Questo potente antiossidante ha anche proprietà anti‐invecchiamento.

Vitamina K2:
La Vitamina K2 è essenziale per mantenere denti sani e si trova soprattutto nella carne e nei latticini provenienti da animali ruminanti.

La Ranteria propone solo carne di altissima qualità, proveniente da bovini allevati allo stato brado, in pascoli naturali incontaminati, liberi di muoversi ed alimentarsi.





Gallery